Суп из яблок на молочной сыворотке

Суп из яблок на молочной сыворотке
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Первые блюда с яблоками
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: 5 яблок, 1 л молочной сыворотки, оставшейся после приготовления творога, 1 л воды, 0,5 стакана риса. Промытый рис залить кипяченой соленой водой, довести до кипения и варить, закрыв крышкой, 15-20 мин. Затем добавить молочную сыворотку, яблоки нарезать кубиками. Доводят суп до кипения и подают в горячем виде.

В текущей категории (Первые блюда с яблоками):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп из яблок на молочной сыворотке" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Первые блюда — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ киевский с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ селянский с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ черниговский с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В теку …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Первые блюда с яблоками — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЖЕЛУДОК — ЖЕЛУДОК. (gaster, ventriculus), расширенный отдел кишечника, имеющий благодаря наличию специальных желез значение особо важного пищеварительного органа. Ясно диференцированные «желудки» многих беспозвоночных, особенно членистоногих и… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»